Как подтвердить доход в банке

Автор: | 27.02.2020

Подтвердите уровень заработка – получите выгодный кредит под небольшой процент!

Большинство банков требует от клиентов подтверждения их платёжеспособности, если те решают взять займ, заложив (или перезаложив) свою квартиру. Так кредитор получает гарантию того, что возложенные на заёмщика обязательства будут выполнены. Предосторожность объясняется тем, что залоговые кредиты предполагают выдачу крупных сумм, которые необходимо гасить вовремя. Несмотря на оставленную под залог ликвидную недвижимость, вам понадобится каждый месяц вносить платёж, чтобы удовлетворить требования банка.

Подтверждение платёжеспособности: существующие варианты

  1. Решив взять кредит в Москве и заложив для этого жильё, будьте готовы предоставить справку формы 2-НДФЛ по первому требованию банка. Это нужно для проверки отчислений в ПФР. Часть банков самостоятельно направляет запрос в Пенсионный фонд.
  2. Другим вариантом выступает предоставление клиентом справки о заработке, которая выполняется по форме банка и выдаётся работодателем. Она включает данные о вашей ежемесячной заработной плате, начисленной за последние полгода-год. Документ заверяется печатью и подписью главного бухгалтера.
  3. Могут быть задействованы дополнительные активы в виде машины или иной недвижимости. Сдаваемая в аренду квартира также выступает подтверждением вашего дохода. Поэтому предоставьте банку договор об аренде жилплощади, если таковая имеется. Депозитный счёт тоже можно отнести к дополнительному доходу, так как на него вам зачисляются проценты.

Банки будут детально проверять полученную информацию вне зависимости от выбранного вами варианта. Они могут позвонить непосредственно работодателю или же бухгалтеру. Кроме того, сотрудники проверят на подлинность и справку о доходе.

Подтвердив свою платёжеспособность, вы получите ряд привилегий, среди которых – кредит под низкий процент и на длительный срок, страхование на оптимальных условиях. Если человек подтвердит уровень заработка в официальной форме, банк будет всячески ему содействовать в получении и обслуживании кредита.

Если в настоящий момент доход у заёмщика отсутствует, наша компания предложит ему одну из выгодных банковских программ, не требующую подтверждения платёжеспособности. Справка об уровне заработка вам не потребуется – мы и без неё подберём залоговый кредит с приемлемыми для вас условиями. А решив подтвердить свой доход, вы ускорите одобрение залога (или перезалога) жилья и получите возможность обзавестись самым выгодным кредитом.

KISAKI149

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.