Карты, с которых деньги не смогут снять приставы

Автор: | 06.10.2019

В России для приставов доступны любые счета и карты. В настоящее время в сети интернет можно найти много информации о том, как избегать банковских задолженностей. Но если не вышло, то можно узнать, как скрывать деньги от приставов. Люди рекомендуют множество разнообразных схем, которые и работают, и не работают. ФСПП стремиться забрать у вас деньги, каждый пристав имеет доступ почти ко всем вашим счетам, Яндекс.Кошелькам, банковским картам РФ – все находится под их контролем. Но…
Есть очень полезная информация! Когда банковская карта не принадлежит РФ, то и счет открывается не в России, получается, что никакие российское органы не могут обнулять счета, не имея согласия третьей стороны.
Есть карты, обслуживаемые по всему миру, включая и Россию. С них не могут снять деньги, потому что они зарегистрированы в Англии. Кстати, в Англии очень много российских миллиардов, остающихся в целостности и сохранности.
Данные карты охраняются и контролируются Британской юрисдикцией!

1-Scrill – карта и кошелек, отличное творение в умелых руках. Действует по всему миру, в любых точках земного шара. А в связи с тем, что банк расположен в Англии, то России необходимо выслать запрос о наложении ареста или «заморозке» счетов. Но российские приставы в этом еще не натренировались, да и англичане не спешат сотрудничать. Пополнение карты осуществляется через Бестчендж, это простейший обменник, средства переводятся в доллары.
2 – ePayments является серьезным конкурентом Скрилл, потому что устанавливает самые маленькие комиссии по денежным переводам из сторонних банковских систем и беспроцентные – внутри системы. Пополнение карты возможно через Бестчендж, Webmoney. Средства надежно защищены и использовать их можно в любых банкоматах.
3 – Payoneer. На третьем месте данная система оказывается только по той причине, что при регистрации возникают некоторые сложности с подтверждением своего местонахождения. Данная процедура длится несколько дней, потому что запрашивается квитанция об оплате квартиры. В настоящее время Пайонир идут на встречу людям, поэтому разработали приложение, которое позволяет делать все с помощью GPS.
В общем, при наличии проблем с приставами или другими органами, когда необходимо спрятать средства, то следует изучить в сети данные системы оплаты, которые помогут в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.